Blog

HogarHogar / Blog / Estados Unidos se aleja de Grecia en la segunda mitad y avanza en la Copa Mundial FIBA

Apr 21, 2024

Es posible que el delantero de Nueva Orleans, Brandon Ingram, no esté generando grandes números individuales hasta ahora durante la Copa Mundial FIBA ​​2023, pero USA Basketball continúa funcionando y se mantuvo perfecto el lunes en virtud de un

Es posible que el delantero de Nueva Orleans, Brandon Ingram, no esté generando grandes números individuales hasta ahora durante la Copa Mundial FIBA ​​2023, pero USA Basketball continúa avanzando y se mantuvo perfecto el lunes en virtud de una victoria por 109-81 sobre Grecia. Los estadounidenses lideraban sólo 23-19 después del cuarto y 50-37 en el intermedio, antes de dominar la segunda mitad contra un equipo de Grecia que no cuenta con Giannis Antetokounmpo. Como resultado, EE.UU. se ha asegurado un lugar en la segunda fase del grupo, con la seguridad de ser uno de los dos mejores equipos del Grupo C, independientemente del resultado del miércoles contra Jordania 0-2 (3:40 am Central, ESPN2).

En las victorias de Estados Unidos sobre Nueva Zelanda y Grecia, Ingram registró un total de 33 minutos y 10 segundos, aproximadamente el equivalente a lo que promedia por partido para Nueva Orleans (34,2 minutos en 2022-23, segundo en el equipo detrás de los 35,3 de CJ McCollum). Los modestos totales de Ingram en el juego del grupo son siete puntos, cinco rebotes y cinco asistencias, y solo realizó ocho tiros de campo y anotó tres canastas. El segundo equipo que avance del Grupo C se determinará en el partido del miércoles entre Grecia (1-1) y Nueva Zelanda (1-1).

En otra acción de la Copa Mundial que involucra a jugadores de Nueva Orleans:

DOMINGOLituania 96, México 66 El pívot de los Pelicans, Jonas Valanciunas, logró su segundo doble-doble consecutivo a pesar de jugar menos de 20 minutos en ambos partidos, mientras Lituania (2-0) garantizaba que avanzaría a la siguiente fase del grupo. El primer puesto del Grupo D se determinará en el partido del martes entre Lituania y Montenegro (2-0), que también ha logrado victorias convincentes sobre Egipto y México.

Valanciunas tiene 11/20 tiros de campo (55 por ciento) en la Copa del Mundo, capturando 10 rebotes ofensivos entre sus 22 rebotes totales.

Alemania 85, Australia 82 El base veterano de un año Dyson Daniels no jugó en la estrecha derrota, después de registrar tres minutos en la victoria inicial de Australia sobre Finlandia. Para que Australia avance fuera del Grupo E, debe prevalecer el martes contra Japón (6:10 am).